mzj.liaoyuan.gov.cn
当前位置:首页>>公开>>通知公告

辽源市标准地名公告(二)

发布时间:2020-09-03 15:06 信息来源:辽源市民政局

  为深入贯彻落实《辽源市地名管理办法》(市政府令第82号),提高我市地名公共服务能力和水平,适应城市建设和经济社会发展的需要,增强辽源市标准地名的指位性,方便社会交往。现将我市标准地名名称按地名群分期向社会公布,以便于我市各行政机关、企事业单位及广大市民熟悉辽源市标准地名,正确使用辽源市标准地名,进一步推进全市地名管理工作规范化、标准化、科学化建设。

  13.永寿街:南起龙山北路,经弥陀寺西侧,北至福寿

  14.益寿路:西起长寿街,经我的家园小区、惠寿路,东北至福民大街与泰安大路交汇处。

  15.长寿街:南起吉春路,经西宁大路、银座购物广场、华山医院门前,北至泰安大路。

  16.惠寿街:南起年寿路,经益寿路,北至泰安大路。

  17.禄寿路:东起长寿街,经市民政局、人民大街,西至东辽县人民医院南侧环桥南端。

  18.康寿路:东起银河花园小区外大墙,经长寿街、人民大街、日报社, 西至和宁街。

  19.喜寿街: 南起龙山北路, 经多寿路小学西侧 , 北至福寿路。

  20.福寿路:东起新兴路,经永寿街、长寿街、人民大街,西至康宁大街东辽县人民医院南侧环桥南端。

  21.多寿路:东起永寿街,经喜寿街、长寿街、人民大街,西至康宁大街(政府幼儿园)。

  22.年寿路:西起人民大街,经长寿街,金彼岸大酒楼,东至龙山水厂。

 

   

(责任编辑:王晶) [纠错]