mzj.liaoyuan.gov.cn
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

市民政系统举行学习党的十九届六中全会精神暨年终工作部署会

发布时间:2021-11-29 13:12 信息来源:辽源市民政局

  11月24日,市民政局召开专题理论学习会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,以及安排部署当前重要工作。 

  会议强调,党的十九届六中全会是建党百年历史下召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了我们党百年奋斗的伟大成就和历史经验,全局上下要认真学习领会,紧密结合工作实际抓好贯彻落实。 

  市民政局党组书记、局长曾小娟要求,领导干部充分发挥表率,围绕党的廉洁纪律,持续加强领导班子、干部队伍、基层组织建设,要对照实际从个人形象作风问题、办公标准用房问题、内部纪律规范问题等进行自查和规范,要保持高压态势,完善作风建设长效机制;要充分认识民政部门的特殊性,各类服务机构安全形势的严峻性、复杂性,要不断增强责任感、紧迫感和使命感,确保民政服务机构安全运行,保障人民群众生命财产安全。要坚决维护好社会稳定,扎实做好疫情防控、安全生产等工作,做好明年目标任务,围绕既定目标,切实解决困难群体及服务对象的合理诉求,坚决牢守安全底线。 

  会议还对“十四五”时期民政重点项目谋划进行了说明。 

 

辽源市民政局

2021年11月29日

(责任编辑:王晶) [纠错]