mzj.liaoyuan.gov.cn
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

市民政局组织退役军人向国旗宣誓仪式

发布时间:2021-08-03 10:18 信息来源:辽源市民政局

  为纪念中国人民解放军建军94周年,进一步促进民政退役军人的凝聚力和战斗力。在八一建军节到来前夕,市民政局组织民政系统全体退役军人向国旗宣誓活动。 

  伴随着嘹亮的国歌,仪式正式开始,退役军人全体起立,面对鲜艳的五星红旗齐唱国歌。随后,在领誓人的带领下全体人员神情庄重,高举右臂,紧握拳头,高声许下铮铮誓言,表达了退役军人对党和国家的忠诚,也喊出了努力践行职责使命的坚强决心。 

  最后,市民政局副局长赵志刚向退役军人及军属表达节日的问候和深切的祝愿,并希望民政退役军人继承和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,永远保持旺盛的革命斗志,在岗位上正步前进,发挥军人独特的光芒,为民政事业发展做出更新更大的贡献。

  辽源市民政局

  2021年8月3日 

(责任编辑:王晶) [纠错]