mzj.liaoyuan.gov.cn
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

市民政局开展2021年领导干部报告个人有关事项集中学习

发布时间:2021-02-10 10:17 信息来源:辽源市民政局

  

    为高质量做好2021年度领导干部报告个人有关事项工作,按照市委组织部通知要求。2月8日,市民政局领导干部开展报告个人有关事项集中学习。 

  局长王东鑫传达了《关于高质量做好2021年度领导干部报告个人有关事项工作的通知》,详细解读《领导干部报告个人有关事项规定》。 

  王东鑫强调,要进一步提高对领导干部报告个人事项工作重要性的认识。领导干部要以强烈的政治担当和责任担当,肩负起应有责任,以实际行动践行“两个维护”。 

  通过学习,做到了把报告个人有关事项的意义讲清楚,把政策规定讲清楚,把填报说明讲清楚,把易错易漏点讲清楚,把不如实报告的后果和纪律要求讲清楚,从源头上解决领导干部重视不够、理解不清等问题。 

 

 

辽源市民政局

2020年2月10日

(责任编辑:王晶) [纠错]