mzj.liaoyuan.gov.cn
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

市民政局、市市场监督管理局联合组织开展安全生产暨《养老机构服务安全基本规范》培训

发布时间:2020-09-07 15:24 信息来源:辽源市民政局

  9月4日,市民政局联合市市场监督管理局组织开展安全生产暨《养老机构服务安全基本规范》培训会。全市养老机构负责人和安全管理人员参加了培训会。 

  此次安全生产暨《养老机构服务安全基本规范》培训会议由国家标准化委员会工作人员分别从养老机构基本规范、基本要求、安全风险评估、服务防护、食品药品安全、管理要求、应急预案、安全教育等几个方面进行详细讲解。 

  通过此次培训会议,旨在进一步明确规定了全市养老机构服务安全的基本要求、安全风险评估、服务防护、管理要求。防止和减少各类安全风险事件发生的可能,对今后民政系统有效开展养老机构安全生产工作指明了方向。 

  会后,各机构负责人表示:“将严格按照《养老机构服务安全基本规范》规定执行,确保规范执行前机构符合标准要求”。 

(责任编辑:王晶) [纠错]