mzj.liaoyuan.gov.cn
试运行
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

市民政局严格廉政纪律 确保风清气政廉洁过节

发布时间:2020-01-08 09:23 信息来源:辽源市民政局

  1月6日,市民政局召开党风廉政会议,安排部署节日期间有关工作。

  会议要求,全体民政系统党员干部要把握关键节点,严格落实中央八项规定精神,坚决防止不良风气反弹回潮,进一步纠正“四风”、加强作风建设,坚决杜绝“节日腐败”。一要严格控制年终评比达标表彰活动,严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物,严禁用公款搞相互走访宴请、相互赠送年货节礼等拜年活动。严禁赌博,严格执行禁酒令,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁节日期间公车私用或“私车公养”,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。二要务实节俭组织好正常的党团、工会活动,保障干部职工按规定享有的政策福利待遇。加强关心关爱、帮助帮扶,做好困难职工和老党员的送温暖工作;做好对民政服务机构一线工作人员走访慰问工作,给予更多的鼓励和鞭策,切实保障他们的生活,提高他们的工作热忱。 

(责任编辑:王晶) [纠错]