mzj.liaoyuan.gov.cn
试运行
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

辽源市民政局举行冬春火灾防控工作部署暨安全警示教育会议

发布时间:2019-12-09 15:53 信息来源:辽源市民政局

  11月29日,市民政局举行了2019年“冬春火灾防控”工作部署会议并开展了警示教育活动。各区民政部门,局机关全体和局直属企事业单位班子成员和安全生产管理人员参加了会议。市民政局局长王东鑫就“冬春火灾防控”安全隐患排查整治专项行动进行了部署并提出了具体要求。会上还印发了《冬春火灾防控实施方案》和《集中整治实施方案》。部署会议前,与会人员还集中观看了响水“3·21”特别重大爆炸事故警示教育片。 

  此次会议是贯彻落实市安委会印发《辽源市冬春安全治理专项行动方案》、市防火安全委员会印发《辽源市2019年冬春火灾防控工作方案》和“全省冬春火灾防控工作动员部署视频会议”精神。通过“冬春火灾防控”部署会议和安全警示教育活动,进一步增强全市民政系统各单位负责人和安全管理人员的管理能力和安全意识,确保民政系统安全生产形势总体稳定。 

(责任编辑:王晶) [纠错]