mzj.liaoyuan.gov.cn
试运行
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

省政府调度指导组检查我市“夏秋百日攻坚”工作落实情况

发布时间:2019-07-29 15:16 信息来源:辽源市民政局

  

  7月25日,省民政厅副厅长杜文革带领省政府调度指导组检查我市“防风险保平安迎大庆暨夏秋百日攻坚”安全生产工作部署落实情况。杜文革一行首先听取市安委会“防风险保平安迎大庆暨夏秋百日攻坚”安全生产工作部署落实情况汇报,并对重点养老机构安全生产落实情况进行了现场指导。 

  调度指导组对我市“夏秋百日攻坚”部署落实情况给予了肯定。杜文革指出,“夏秋百日攻坚”安全隐患排查整治专项行动是我省贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作决策部署的重要举措,我们各级政府和相关部门要强化底线思维、突出问题导向,全面夯实安全工作基础,提高预防和管控安全风险能力,确保安全生产形势持续稳定。 

  市民政局局长王东鑫、市应急局局长张学广、市民政局副局长马守德等相关部门负责人陪同检查。 

(责任编辑:王晶) [纠错]