mzj.liaoyuan.gov.cn
试运行
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

市民政局举行“夏秋百日攻坚”消防安全部署会议和警示教育活动

发布时间:2019-07-12 07:35 信息来源:辽源市民政局

  7月11日,市民政局举行了2019年“防风险保平安迎大庆暨夏秋百日攻坚”消防安全部署会议和警示教育活动。各区民政局、市局机关全体、市局直属企事业单位负责人和安全生产管理人员参加了会议并进行了培训。

  会议印发了《实施方案》,市民政局副局长马守德就“防风险保平安迎大庆暨夏秋百日攻坚”安全隐患排查整治专项行动进行了部署。部署会议后,播放了消防安全警示教育专题片。 

  据了解,此次活动是贯彻落实市安委会《关于开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动方案》和《全省民政系统关于开展“防风险保平安迎大庆暨夏秋百日攻坚”安全隐患排查整治专项行动方案》的系统活动之一。通过安全部署会议和安全警示教育活动,进一步增强全市民政系统各单位负责人和安全管理人员的安全意识和管理能力,为人民群众安居乐业和新中国成立70周年创造良好的消防安全环境。

(责任编辑:王晶) [纠错]