mzj.liaoyuan.gov.cn
试运行
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

我市举办2018年退役士兵专场招聘会

发布时间:2018-05-02 09:29 信息来源:辽源市民政局

  为搭建退役士兵和用工单位“双向选择”平台,拓宽退役士兵就业渠道,促进广大退役士兵尽快实现就业,市民政局联合市就业局在市人力资源市场举办了2018年退役士兵专场招聘会。 

  退役士兵专场招聘活动是我市服务退役士兵就业创业的系列举措之一,年初以来,市民政局通过政府主导、部门联动、校企合作等方式,积极为退役士兵提供技能培训、创业培训、推荐就业、创业扶持等一条龙服务,大力推进退役士兵就业创业工作。 

  这次招聘会共有75家用工单位参加,为退役士兵“量身定制”生产类、制造维修类、销售类等就业岗位1707个,有100余名退役士兵参与应聘。经过洽谈,有40余名退役士兵与招聘企业达成了就业意向。

(责任编辑:王晶) [纠错]