mzj.liaoyuan.gov.cn
试运行
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

新年慰问送温暖 精准扶贫暖民心

发布时间:2019-02-01 16:20 信息来源:辽源市民政局

  春节将至,为认真落实扶贫攻坚工作,1月30日,辽源市民政局领导班子带队赴定点帮扶村黄河镇中胜村开展扶贫慰问送温暖活动。民政局结合精准扶贫工作,为贫困家庭送去了大米、面粉、食用油等慰问品。局领导热心询问了贫困群众的身体状况和家庭困难,耐心听取群众反映的问题,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难。民政局将继续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,并祝愿他们过一个喜庆团圆的春节。此次慰问走访活动为实施精准扶贫、按时脱贫奠定了坚实的基础。接下来,民政局将持续落实辽源市“精准扶贫”工作相关要求,结合该村的发展规划、产业发展和村民生产生活具体情况,帮助贫困户量身定制帮扶措施,鼓励他们早日脱贫致富。 

(责任编辑:王晶) [纠错]