mzj.liaoyuan.gov.cn
试运行
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

民政局元旦联欢会

发布时间:2018-12-31 09:13 信息来源:辽源市民政局

  12月29日,“弘扬大爱民政 助力脱贫攻坚”庆元旦联欢会在辽源市民政局四楼会议室精彩上演。机关全体干部、事业单位负责人等50余人纷纷来到现场参加联欢。 

  首先,由辽源市民政局副局长宋建国同志进行元旦致词,为全体人员送去节日祝福。即将过去的一年是不平凡的一年,这一年来,通过大家的共同努力,我局各项工作,特别是肩负的社会兜底工作和东丰县中胜村的扶贫工作,取得了较好的成绩,但仍存在很多短板。这些成绩的取得凝结着全体同志的辛劳和汗水,得益于全体干部职工的奋力拼搏,更得益于贫困群众的自强奋进。 

  岁月不居,天道酬勤。充满希望的2019年即将到来。新的一年里,机遇与挑战并存,希望与困难同在,摆在我们面前的任务仍然十分艰巨。辽源民政人会坚持朝着既定的目标,昼夜兼程、拼搏实干、勇于创新、阔步向前,辽源民政的未来一定会更加美好! 

(责任编辑:王晶) [纠错]