mzj.liaoyuan.gov.cn
试运行
当前位置:首页>>公开>>图片新闻

我市军队离退休老干部举办“军休情”迎新春联谊会

发布时间:2018-02-02 15:07 信息来源:辽源市民政局

  2月2日,我市军队离退休老干部与西安区艺术团在市军休所共同举办“军休情”迎新春联谊会,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、共同见证强军之路阔步向前、共同亲历军民融合深度发展。

  市民政局主要领导代表市委、市政府向军休老干部们送上了新年最诚挚的问候和最美好的祝福,并鼓励军休老同志们坚定信念、永葆本色,弘扬传统、奉献余热,满腔热忱地投身到党的十九大提出的“传承红色基因、担当强军重任”主题教育中来,一如既往地关心、支持党和政府工作。同时要求全体军休工作服务人员要牢记组织重托,真心实意为军休干部办实事、解难事、做好事,让广大老同志政治上得到更多关怀,精神上得到更多慰藉,生活上得到更多照顾,对有特殊困难的老干部,要格外重视和关心,千方百计解决他们的实际困难,让每位老同志安享晚年、颐养天年。

  联谊会上节目精彩、高潮不断,从革命历史歌曲《山丹丹开花红艳艳》到悠扬婉转的军营歌曲《绿色军衣》;从情感充沛的快板书《军营新歌》到气势豪迈的音乐快板《咱是十九大的宣传员》;从幽默风趣的二人转小帽《双回门》到优美华丽的歌伴舞《贵州恋歌》,每一个节目都凝聚着大家对祖国的热爱之心和新春祝福之意,充分展示了新时代军休干部积极向上,乐享晚年的精神风貌。

  军休老干部们纷纷表示,要始终保持不忘初心、政治坚定、思想常新、豪情满怀,在弘扬我党我军光荣传统和优良作风、支持国家和军队建设改革、关心教育下一代等方面继续发挥作用,为实现中国梦、强军梦作出新贡献,为建设幸福美好辽源增添正能量。

 

(责任编辑:赵慧敏) [纠错]