mzj.liaoyuan.gov.cn
当前位置:首页>>公开>>民政要闻

市民政局召开创建全国文明城市动员部署会

发布时间:2020-06-09 10:43 信息来源:辽源市民政局

  为做好全国文明城市创建工作,6月9日上午,市民政局召开创建全国文明城市动员部署会议,全体机关干部参加会议。 

  会议传达了全市宣传创建全国文明城市动员大会精神,宣读了《辽源市创建全国文明城市工作实施方案》,安排部署推进落实工作。 

  会议要求,民政系统干部职工要按照市委、市政府工作要求,进一步提高政治站位,树立大局意识,按照《测评体系》认真落实创建任务;要进一步明确工作责任,强化工作措施,狠抓跟进落实,重点结合各项工作指标,高质量做好创城工作;要做好各类创建资料的收集、上报、归档工作,及时发现和总结好的经验做法并加强推广;要加大宣传力度,广泛进行发动,营造浓厚创建氛围,为我市创建全国文明城市作出应有的担当与贡献。

  最后,市民政局分管局长强调:要统一思想,高度重视。要提升政治站位,增强紧迫感、责任感,把创城工作当作年度一项重要工作来抓,齐心协力,全力提升行业文明服务水平;要强化部署,层层动员。各科室要细化工作任务,明确目标责任;要加强督导,注重成效,严格按照文明城市创建标准开展专项督查,发现问题及时督促整改到位;要强化宣传,扩大影响。及时宣传文明城市创建中的工作亮点、工作举措,提升广大干部职工精气神,鼓浓创建氛围。

(责任编辑:王晶) [纠错]